
1 Zwiebel
1 EL Butter
300 g Putenbrust
2 EL Sesam
1 geh. TL rote Curry Paste
2 TL Salz
½ TL Pfeffer
1 großer Brokkoli
2 gehäufte EL Erdnussmus ohne Zusätze
1 Dose Kokosmilch, 400 ml
_
200 g Reisnudeln 3 mm
2 EL Erdnüsse
Zwiebel hacken und mit Butter in einer Pfanne glasig dünsten.
Putenbrust in ca. 2x2 cm dicke Würfel schneiden, dazu geben.
Sesam, Curry Paste, Salz und Pfeffer dazugeben, alles scharf anbraten.
Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden, dazu geben, kurz rösten.
Erdnussmus in einem kleinen Teil Kokosmilch lösen, beides zum Topf geben, umrühren und aufkochen lassen, abschmecken.
Bei niedriger Hitze mit Deckel köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.
Währenddessen Reisnudeln nach Anleitung zubereiten.
Nudeln zum Topf geben oder getrennt auf Tellern anrichten.
Mit ein paar Erdnüssen garnieren.
© 2025 Marie Klinghammer I immerkreativbleiben I Wie alle anderen Inhalte von Marie Klinghammer steht auch dieses Rezept als geistiges Eigentum unter Copyright und darf nicht unter anderem Namen veröffentlicht, vervielfältigt und/oder verkauft werden.

Abonnier meinen Newsletter und hol dir den 0€ Guide 5 schnelle + einfache Rezepte für busy Mamas als Willkommensgeschenk!
➡️ Lieblingsrezepte für die ganze Familie.
➡️ Digitale + anpassbare Einkaufslisten. Fang direkt an. Egal, wo du grade bist.
➡️ Tipps + Inspiration, wie du die Rezepte verändern kannst, damit sie zu DIR passen. So kommst du ganz easy auf eigene Ideen!
Und noch viel MEHR in meinen E-Mails...